dr-melnikova.ru

Политика конфиденциальности

Facebook

Политика использования данных

Информацию каких типов мы собираем?

Как описано ниже, мы собираем информацию с используемых вами компьютеров, телефонов, подключенного ТВ и других подключенных к Интернету устройств, интегрируемых с нашими Продуктами, а также информацию об этих устройствах, и объединяем такие данные с разных устройств, которые вы используете. Например, мы используем собранную нами информацию о том, как вы используете наши Продукты на своем телефоне, для более эффективной персонализации контента (включая рекламу) или функций, которые вы видите при использовании наших Продуктов на другом устройстве, например на ноутбуке или планшете, либо для определения, совершили ли вы какие-либо действия в ответ на рекламу, показанную нами на вашем телефоне, на другом устройстве.

Мы получаем с этих устройств следующую информацию:

Рекламодатели, разработчики приложений и издатели могут отправлять нам информацию с помощью используемых ими Инструментов Facebook для бизнеса, в том числе наших социальных плагинов (таких как кнопка “Нравится”), “Входа через Facebook”, наших API и SDK либо пикселя Facebook. Эти партнеры предоставляют информацию о ваших действиях вне Facebook — в том числе информацию о вашем устройстве, посещаемых вами сайтах, совершаемых вами покупках, просматриваемой вами рекламе и использовании вами их сервисов — независимо от наличия у вас аккаунта Facebook и входа в него. Например, разработчик игр может использовать наш API, чтобы сообщать нам, в какие игры вы играете, а компания может сообщать нам о покупках, совершенных вами в ее магазине. Мы также получаем информацию о ваших действиях и покупках в сети Интернет и вне ее от сторонних поставщиков данных, имеющих право предоставлять нам вашу информацию.

Партнеры получают ваши данные, когда вы посещаете или используете их сервисы, либо через третьи стороны, с которыми они сотрудничают. Мы требуем, чтобы перед предоставлением нам каких-либо данных о вас каждый из этих партнеров получил законные права на сбор, использование и передачу ваших данных. Подробнее о том, какие типы партнеров предоставляют нам информацию.

Подробнее о том, как мы используем файлы cookie в связи с Инструментами Facebook для бизнеса, см. в Политике Facebook в отношении файлов cookie и в Политике Instagram в отношении файлов cookie.

Как мы используем эту информацию?

Каким образом предоставляется эта информация?

Мы предоставляем вашу информацию другим лицам следующими способами:

Когда вы общаетесь и делитесь информацией, используя наши Продукты, вы выбираете аудиторию, которой будет доступно то, чем вы поделились. Например, если вы размещаете публикацию на Facebook, вы выбираете аудиторию публикации: группа, все ваши друзья, индивидуально настроенный список или “доступно всем”. Аналогичным образом, когда вы используете Messenger или Instagram для общения с людьми или компаниями, эти люди и компании могут видеть контент, который вы отправляете. Ваше сообщество также может видеть действия, которые вы совершаете в наших Продуктах, включая взаимодействие с рекламой и спонсорским контентом. Мы также позволяем другим аккаунтам видеть, кто просматривал их Facebook или Instagram Stories.

Общедоступная информация видна всем пользователям в наших Продуктах и вне их, даже если у таких пользователей нет аккаунта. Это ваше имя пользователя Instagram; любая информация, которой вы делитесь со всеми людьми; информация в вашем общедоступном профиле на Facebook; и контент, которым вы делитесь на Странице Facebook, в общедоступном аккаунте Instagram или на любой другой общедоступной площадке, такой как Facebook Marketplace. Вы, другие пользователи Facebook и Instagram и мы можем предоставлять доступ или отправлять общедоступную информацию любым лицам в наших Продуктах и вне их, в том числе в Продуктах других компаний Facebook, в результатах поиска или с помощью инструментов и API. Возможны также просмотр, репост, скачивание общедоступной информации и доступ к ней через сторонние сервисы, такие как поисковые системы, API и обычные СМИ, например ТВ, а также выполнение этих действий приложениями, сайтами и другими сервисами, интегрированными с нашими Продуктами.

Узнайте больше о том, какая информация является общедоступной и как можно управлять видимостью вашей информации на Facebook и в Instagram.

Вам следует проявлять осмотрительность при выборе аудитории, так как люди, которые могут видеть ваши действия в наших Продуктах, могут делиться этой информацией с другими людьми в наших Продуктах и вне их, в том числе с людьми и компаниями, не входящими в выбранную вами аудиторию. Например, когда вы делитесь публикацией или отправляете сообщение определенным друзьям или аккаунтам, они могут скачивать, делать снимки экрана или репост этого контента для других людей в различных Продуктах Facebook и вне их, лично или в продуктах виртуальной реальности, таких как Пространства на Facebook. Кроме того, когда вы комментируете чью-либо публикацию или реагируете на чей-либо контент, ваш комментарий или реакция видны всем, кто видит контент этого человека, и этот человек может впоследствии изменить аудиторию.

Люди также могут использовать наши Продукты, чтобы создавать контент о вас и делиться им с выбранной ими аудиторией. Например, они могут поделиться фото с вами в истории, упомянуть или отметить вас в каком-то месте в публикации, а также поделиться информацией о вас в своих публикациях или сообщениях. Если вы хотите добиться удаления информации о вас, которой другие люди поделились в наших Продуктах, ознакомьтесь с процедурой подачи жалобы на контент.

Когда вы решаете использовать сторонние приложения, сайты или другие сервисы, которые используют наши Продукты или интегрированы в них, они могут получать информацию о том, что вы публикуете или чем вы делитесь. Например, когда вы играете в игру со своими друзьями на Facebook либо нажимаете кнопки Facebook “Комментировать” или “Поделиться” на сайте, разработчик игры или сайт могут получить информацию о ваших действиях в игре либо получить комментарий или ссылку, которыми вы поделились с сайта на Facebook. Кроме того, когда вы скачиваете или используете такие сторонние сервисы, они могут осуществлять доступ к вашему общедоступному профилю на Facebook и любой информации, которой вы делитесь с ними. Используемые вами приложения и сайты могут получать список ваших друзей на Facebook, если вы дадите им доступ к нему. Однако они не смогут получить от вас никакую другую информацию о ваших друзьях на Facebook или о любых ваших подписчиках в Instagram (хотя ваши друзья и подписчики, разумеется, могут поделиться этой информацией по собственной инициативе). Информация, которую собирают такие сторонние сервисы, регулируется их собственными условиями и политиками (а не этой политикой).

Читать еще:  Что такое Капсаицин (Capsaicin)

Устройства и операционные системы, предоставляющие нативные версии Facebook и Instagram (т. е. устройства и ОС, для которых мы не разработали наши собственные оригинальные приложения), будут иметь доступ ко всей информации, которой вы решите с ними поделиться, в том числе информации, которой ваши друзья делятся с вами, чтобы иметь возможность предоставлять вам основной функционал.

Примечание. В настоящее время мы вводим дополнительные ограничения доступа разработчиков к данным, чтобы предотвратить злоупотребления. Например, мы будем прекращать доступ разработчиков к вашим данным Facebook и Instagram, если вы не будете использовать их приложение в течение 3 месяцев. Кроме того, мы изменим Вход таким образом, чтобы в следующей версии не проверенное нами приложение могло запрашивать только имя, имя пользователя Instagram и биографию, фото профиля и электронный адрес. Запрашивать любые другие данные можно будет только после нашего одобрения.

Как организовано сотрудничество компаний Facebook?

Как управлять информацией обо мне или удалить ее?

Мы предоставляем вам возможности доступа, исправления, переноса и удаления ваших данных. Подробнее см. в своих Настройках Facebook и Настройках Instagram.

Мы храним данные, пока не перестанем нуждаться в них для предоставления наших сервисов и Продуктов Facebook или пока вы не удалите свой аккаунт, — в зависимости от того, какое событие наступит раньше. Срок хранения определяется в индивидуальном порядке в зависимости от таких факторов, как характер данных, цель их сбора и обработки и соответствующие юридические или операционные потребности в их хранении. Например, когда вы ищете что-либо на Facebook, вы можете в любое время осуществить доступ к запросу и удалить его из своей истории поиска, однако из журнала поиска он будет удален только через 6 месяцев. Если вы предоставляете копию выданного государственным органом удостоверения личности в целях подтверждения аккаунта, мы удаляем эту копию через 30 дней после предоставления. Узнайте больше об удалении опубликованного вами контента и данных файлов cookie, полученных с помощью социальных плагинов.

При удалении аккаунта по вашему запросу мы удаляем всё, что вы опубликовали, например ваши фото и обновления статуса, и вы не сможете впоследствии восстановить эту информацию. Информация о вас, которой поделились другие люди, не является частью вашего аккаунта и не подлежит удалению. Если вы не хотите удалять свой аккаунт, но хотите временно прекратить использование Продуктов, вы можете просто отключить аккаунт. Вы можете в любое время удалить свой аккаунт в Настройках Facebook и Настройках Instagram.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Сноб Медиа» и/или ее аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Сноб Медиа», могут получить о пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ и продуктов ООО «Сноб Медиа» (далее — Сервисы), а также в ходе исполнения ООО «Сноб Медиа» / его аффилированными лицами любых соглашений и договоров, заключенных с пользователем в связи с использованием Сервисов. Согласие пользователя на предоставление персональных данных (персональной информации), данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих в группу лиц ООО «Сноб Медиа», распространяется на все лица, входящие в данную группу лиц.

Использование Сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, а именно на совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных” как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

    Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО «Сноб Медиа»

    В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

    1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
    2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
    3. Иная информация о пользователе, в случае, если ее сбор и/или предоставление определено в регулирующих документах отдельных Сервисов.

    Настоящая Политика применима только к Сервисам ООО «Сноб Медиа». ООО «Сноб Медиа» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «Сноб Медиа». На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

    ООО «Сноб Медиа»в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако ООО «Сноб Медиа» исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, что указанные им при регистрации персональные данные принадлежат лично ему и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.

    Согласие пользователя на обработку персональных данных действует бессрочно с момента осуществления регистрации пользователя на сайте, и не требует периодического подтверждения. ООО «Сноб Медиа» будет хранить персональную информацию столько времени, сколько это необходимо для достижения цели, для которой она была собрана, или для соблюдения требований законодательства и нормативных актов.

    Персональную информацию пользователя ООО «Сноб Медиа» может использовать в следующих целях:

    1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с ООО «Сноб Медиа»;
    2. Обработка необходима для выполнения договорных обязательств ООО «Сноб Медиа» перед пользователем;
    3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
    4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
    5. Таргетирование рекламных материалов;
    6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
Читать еще:  Миозит глазных мышц
  • Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам
    1. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов (например, блога), пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

      ООО «Сноб Медиа» вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

      Правовые документы

      Благодарим вас за использование интернет-сервиса Правовед.RU, его продуктов, служб и технических платформ (далее «Правовед.RU»). Они предоставляются компанией «Правовед.ру Лаб», зарегистрированной по адресу: 143026, город Москва, территория инновационного центра Сколково, Большой бульвар, дом 42, строение 1, этаж 0, помещение 150, рабочее место 5.

      В данном разделе размещены правовые документы, которые регулируют отношения между администрацией сайта и пользователями, а также отношения пользователей друг с другом.

      Некоторые пользователи не любят читать юридические документы, но на них следует обратить внимание.

      Используя Правовед.RU, вы соглашаетесь со всеми настоящими Правовыми документами. Просим вас внимательно ознакомиться с ними.

      Политика конфиденциальности

      Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую проект Правовед.RU и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта Правовед.RU.

      Использование проекта Правовед.RU означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования проекта.

      1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Правовед.RU

      1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

      1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта.

      1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом проекта Правовед.RU в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

      1.2. Настоящая Политика применима только к сайту проекта Правовед.RU. Правовед.RU не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте pravoved.ru, в том числе в текстах консультаций. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

      1.3. Правовед.RU в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Правовед.RU исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

      2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

      2.1. Правовед.RU собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг (исполнения соглашений между специалистом и клиентом).

      2.2. Персональную информацию пользователя Правовед.RU может использовать в следующих целях:

      2.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с сайтом проекта Правовед.RU;

      2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных услуг и сервисов;

      2.2.3. Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

      2.2.4. Улучшение качества проекта Правовед.RU, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;

      2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

      2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

      3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

      3.1. Правовед.RU хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

      3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

      3.3. Правовед.RU вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

      3.3.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

      3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

      3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

      3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

      3.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Правовед.RU или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Правовед.RU;

      3.4. При обработке персональных данных пользователей Правовед.RU руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных»;

      3.5. Вопросы, размещенные пользователями через приложения для мобильных устройств (iOS, Android), не размещаются на сайте pravoved.ru в открытом доступе.

      4. Изменение пользователем персональной информации

      Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в личном кабинете.

      5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

      Правовед.RU принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

      6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

      6.1. Правовед.RU имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://pravoved.ru/policies/confidential/

      6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Правовед.RU, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

      7. Обратная связь. Вопросы и предложения

      Политика конфиденциальности

      Политика конфиденциальности интернет-сайта

      г. Москва «10» октября 2017 г.

      Настоящая Политика в области обработки персональных данных и конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: www.echo.msk.ru (далее — Сайт), которую посетители, другие пользователи Сайта могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.
      Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта, перечисленных в П.1.4. «Соглашения об использовании материалов сайта».

      1. Общие положения
      1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
      1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования сервисов Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
      1.1.2. Администрация Сайта в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее пользователь.
      1.1.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
      1.1.4. Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
      1.1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.echo.msk.ru. Сайт www.echo.msk.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте www.echo.msk.ru.

      2. Цели обработки персональной информации пользователей
      2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
      2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
      2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте, для использования всеми доступными сервисами Сайта, программами и продуктами.
      2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
      2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
      2.2.4. Улучшение качества работы Сайта, удобства использования, разработка новых сервисов и услуг.
      2.2.5. Осуществление рекламной деятельности.
      2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

      3. Условия обработки персональной информации пользователя и ее передачи третьим лицам
      3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
      3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
      3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
      3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.
      3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
      3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
      3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации. 3.3.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Администрации Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Условия пользования Сайта.
      3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
      3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
      3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
      3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

      4. Обязательства сторон
      4.1. Пользователь обязан:
      4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сервисами Сайта, перечисленными в П.1.4. «Соглашения об использовании материалов сайта».
      4.1.2. Обновлять, дополнять, удалять предоставленную информацию о персональных данных или ее часть в случае изменения данной информации.
      4.2. Администрация Сайта обязана:
      4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
      4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
      4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
      4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

      5. Ответственность Сторон
      5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.
      5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
      5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
      5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
      5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
      5.3. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

  • Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector